Что готовим?
Re: Что готовим?
Alcasha
Я вчерась на радостях пять коробочек пива хапнул. Рядом шел дедулька-киприот с тремя коробками в тележке, посмотрел на меня, подумал, почесал репу и доложил в телегу еще две.
А хранцузские сыры заплесневелые пакость, с утра поел какой то..до сих пор привкус во рту стоит. Не дорос я наверное...
Я вчерась на радостях пять коробочек пива хапнул. Рядом шел дедулька-киприот с тремя коробками в тележке, посмотрел на меня, подумал, почесал репу и доложил в телегу еще две.
А хранцузские сыры заплесневелые пакость, с утра поел какой то..до сих пор привкус во рту стоит. Не дорос я наверное...
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Re: Что готовим?
Бутерброд из Лидла на завтрак правильным пацанам.
- Вложения
-
- 007.jpg (37.09 КБ) 4293 просмотра
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Жена уехала по грибы,а кушать что-то надо.Просто намазал курву майонезом с аджикой ,жарю.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
Че-та не стал. Я же не настоящий сварщик повар.No pasaran писал(а):Лимонов внутрь напихали?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Re: Что готовим?
alexalex Одеваете куру на бутылку с налитой в нее водой на 2/3 и ствите на ваш керамический поднос. Получается очень сочная, называется трахнутая кура!
И мыть меньше поддон.
И мыть меньше поддон.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Тем временем,жена приехала. Белых привезла. Самый большой.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
внушает!
А Вы, Сансаныч, не грибник?
А Вы, Сансаныч, не грибник?
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
Не,не люблю. Да и клещей боюсь.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Re: Что готовим?
"Матроскин одобряет - праааавильный бутерброд" (голосом Табакова)Alcasha писал(а):Бутерброд из Лидла на завтрак правильным пацанам.
-
- Дачник
- Сообщения: 355
- Зарегистрирован: 04 дек 2012, 19:38
Re: Что готовим?
Меню "Трансаэро" Ларнака-Внуково сегодня
- Вложения
-
- 11750810_965295586861726_462234105_o (2).jpg (9.89 КБ) 4196 просмотров
Re: Что готовим?
приготовил простые котлеты с кипрским акцентом. не стал класть хлеб. зато мелко измельчил сельдерей с луком. получилось типа шефтальи без завертки и лишнего жира. скушал с бутылочкой холодного розового вина. это было здорово...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
перволийские хроники.
- Вложения
-
- IMG_0573.JPG (266.44 КБ) 4122 просмотра
-
- IMG_0574.JPG (224.63 КБ) 4122 просмотра
-
- IMG_0576.JPG (280.75 КБ) 4122 просмотра
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Лангустины, крабы, лобстеры Красиво жить не запретишь.
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Re: Что готовим?
TEDDY рис и соус бешамель. арбузный фреш и шабли.
два года назад наткнулся в Ларнаке на точку которая снабжает все рестораны города. навешал лапшу владельцу и получил оптовые цены у него. стал постоянным клиентом. на фото выглядит бохато но верьте мне. цена того что вы видите и прикидываете ровно половина от того что я заплатил. понятно что ни с кем не делюсь точкой.
два года назад наткнулся в Ларнаке на точку которая снабжает все рестораны города. навешал лапшу владельцу и получил оптовые цены у него. стал постоянным клиентом. на фото выглядит бохато но верьте мне. цена того что вы видите и прикидываете ровно половина от того что я заплатил. понятно что ни с кем не делюсь точкой.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Alcasha
Да я и сам по оптовым скупаюсь, зря 10 лет здесь живу что ли
Да я и сам по оптовым скупаюсь, зря 10 лет здесь живу что ли
Оффтоп:
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Re: Что готовим?
пиалы я не воровал из ресторана.
ворую прищепки для скатерти из таверн. на фото скатерть разными прищепками застегнута.
меню ворую из пафосных известных ресторанов и где понравилось.
ворую прищепки для скатерти из таверн. на фото скатерть разными прищепками застегнута.
меню ворую из пафосных известных ресторанов и где понравилось.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
Кофий под фильмец.алкаша, Вы сами-то его смотрели?
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
старый фильм. смотрел три раза.
на ужин готовлю винегрет с подсолнечным маслом нерафинированный из России привез контрабандой.
на ужин готовлю винегрет с подсолнечным маслом нерафинированный из России привез контрабандой.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Завтрак.
Зацените, не один желток не повредил.
Зацените, не один желток не повредил.
- Вложения
-
- IMG_0578.JPG (140.13 КБ) 4006 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Поел вот и подумал:)
Как то уже привык покупать разные сушенные абрикосы, сливы, вишню, орехи всякие на деревенских рынках ( какое ж извиняюсь говно продается в супермаркетах ), я тут привычку приобрел смешивать все это с сухим анари и йогуртом, добавляя немного меда, это ж бомба!
А мы тут все жалуемся, мясо не то, рыба дорогая:)
Как то уже привык покупать разные сушенные абрикосы, сливы, вишню, орехи всякие на деревенских рынках ( какое ж извиняюсь говно продается в супермаркетах ), я тут привычку приобрел смешивать все это с сухим анари и йогуртом, добавляя немного меда, это ж бомба!
А мы тут все жалуемся, мясо не то, рыба дорогая:)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
Re: Что готовим?
Glen Скажу вам по секрету, уже лет 5 смешиваю на завтрак. Еще и компотом из абрикосов поливаю, когда мед надоест. Теперь и вы! Добро пожаловать.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
Сегодня тоже яичница из перепелиных была. Опытным путем выяснено, что обрезать надо с круглого, а не острого конца яйца. Если режешь с острого - желток пополам.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
Во как значит, коты, анари с йогуртом...:)Alcasha писал(а):Glen Скажу вам по секрету, уже лет 5 смешиваю на завтрак. Еще и компотом из абрикосов поливаю, когда мед надоест. Теперь и вы! Добро пожаловать.
Я вишневым компотом поливаю, надо попробовать абрикосовым, еще на молоко тут подсел, до этого лет 20 как не пил.
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)