Черную икрой, завернутую в марле осветляйте. Если нет, то можно куриным белком.No pasaran писал(а):Это шоб прозрачно получилось
Что готовим?
Re: Что готовим?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
Колбаски рубленные, колбаски из фарша. Много колбасок.
- Вложения
-
- IMG_6774.JPG (185.16 КБ) 3213 просмотров
-
- IMG_6772.JPG (162.83 КБ) 3213 просмотров
-
- IMG_6773.JPG (194.66 КБ) 3213 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Купил в Лидл кусочек сёмги и вчера бросил в рассол из сахара и соли. Укроп добавлять не стал. Сегодня на обед с отварной картошкой!
Анонс: идёт похолодание к выходным, засолил огурцы две недели назад, а сегодня купил два сорта рыбы- будет тема для молодых хозяек СОЛЯНКА!!!
Анонс: идёт похолодание к выходным, засолил огурцы две недели назад, а сегодня купил два сорта рыбы- будет тема для молодых хозяек СОЛЯНКА!!!
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
а кто в курсе, как бамию готовить?
Мне нравится. Склизкая и полезная
Мне нравится. Склизкая и полезная
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
Без подколов:)
Алкаша, как вы после посещения Венеции и осознания тамошних каналов такой бренд сёмги выбрали?:)
А! Это мат на столе!?
Алкаша, как вы после посещения Венеции и осознания тамошних каналов такой бренд сёмги выбрали?:)
А! Это мат на столе!?
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
Re: Что готовим?
Glen Я эти подгузники везде покупаю в качестве сувениров. Магниты всем дарю, а это глаза греет. Потом пьешь кофе и рассматриваешь.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
http://kopiaste.org/2007/11/how-to-clean-okra/No pasaran писал(а):а кто в курсе, как бамию готовить?
Мне нравится. Склизкая и полезная
Они и вправду очень полезные (мбамии, у нас почему то во множественном числе о них говорят )
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
Pigeon
спасибо! куплю сегодня - сварганим что-нибудь по вашему рецепту
спасибо! куплю сегодня - сварганим что-нибудь по вашему рецепту
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
Вчера на ужин приготовила ризотто с белыми грибами.
В этом блюде три ключевых момента: обязательно должен быть правильный рис (например, арборио - слава богу в России его пока можно купить), свежие белые грибы (у меня их в морозилке валом - сентябрьский сбор) и хороший твёрдый сыр. С сыром главное не доходить до безумия - вполне подходит эдам или любой подобный твёрдый сыр. В классическом рецепте всегда пишут пармезан, будь он неладен )) но на мой вкус в ризотто не нужна сырная резкость.
А так блюдо одно из простейших в исполнении.
В этом блюде три ключевых момента: обязательно должен быть правильный рис (например, арборио - слава богу в России его пока можно купить), свежие белые грибы (у меня их в морозилке валом - сентябрьский сбор) и хороший твёрдый сыр. С сыром главное не доходить до безумия - вполне подходит эдам или любой подобный твёрдый сыр. В классическом рецепте всегда пишут пармезан, будь он неладен )) но на мой вкус в ризотто не нужна сырная резкость.
А так блюдо одно из простейших в исполнении.
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
Свиные ребрышки на подложке из квашеной капусты с чесночком и каштанами.
В духовку на 3 часа. Потом остудим, разрежем ребрышки на кусочки поменьше, обмажем глазирующим соусом. Можно соцсом барбекю. И под гриль для зарумянивая.
В духовку на 3 часа. Потом остудим, разрежем ребрышки на кусочки поменьше, обмажем глазирующим соусом. Можно соцсом барбекю. И под гриль для зарумянивая.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
на три часа????!!! они не засохли?No pasaran писал(а):Свиные ребрышки на подложке из квашеной капусты с чесночком и каштанами.
В духовку на 3 часа. Потом остудим, разрежем ребрышки на кусочки поменьше, обмажем глазирующим соусом. Можно соцсом барбекю. И под гриль для зарумянивая.
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
Еще же три часа не прошло, а?No pasaran писал(а):Нет
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
хз, я крупную рульку около 3-х часов запекаю, а такие ребрышки меньше часа....
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Re: Что готовим?
Urex Возможно это особо жесткий сорт кипрской свиньи. Пассаран подозрительно молчит...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
Alcasha писал(а):Urex Возможно это особо жесткий сорт кипрской свиньи. Пассаран подозрительно молчит...
все супер! ребрышка ах*ые! Мясо отстает от кости... Полуфабрикат в холодильнике. Сегодня вечером намажем глазирующим соусом и отпиравим под гриль.
Завидуйте молча!
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
Надоело готовить!
Взял баранью ногу, протыкал в ней дырки и затолкал туды чеснок. (5 минут).
Натер перцем и солью (2 минуты).
Поставил в духовку на 25 минут и ущел в море плавать!
Все гениальное просто. Буду отрезать куски мяса и запивать красным вином!
Взял баранью ногу, протыкал в ней дырки и затолкал туды чеснок. (5 минут).
Натер перцем и солью (2 минуты).
Поставил в духовку на 25 минут и ущел в море плавать!
Все гениальное просто. Буду отрезать куски мяса и запивать красным вином!
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Похолодало. СлЯпил пельменей. Из 300 грамм фарша получилось 60 штук. Все не съел. Заморозил.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Гигантский сибасс на два кило. Еле влез в духовку, что бы быть запеченным с лимоном, сельдереем и базиликом. Частично уничтожен с шардоне.
- Вложения
-
- IMG_6868.JPG (203.17 КБ) 2887 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
А мне сегодня некому и некогда было готовить.
Мой одинокий ужин. Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Re: Что готовим?
TEDDY
Единственное местное вино (из красных) которое мне нравится сейчас. Хорошо чередуется с французскими винами.
Единственное местное вино (из красных) которое мне нравится сейчас. Хорошо чередуется с французскими винами.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Койдын басы, сорпу, виски.
- Вложения
-
- IMG_0018.JPG (224.72 КБ) 2702 просмотра
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Спешу поделиться классной идеей селёдки под шубой