Страница 116 из 158

Re: Что готовим?

Добавлено: 01 дек 2014, 08:37
Cruz
Alekseywind писал(а):Все мелко накрошить, перемешать и выложить на крекеры.
Скажем прямо...видок не очень... :cake:
Но если, например, под портвешок 777, то вполне...
Туда же можно фуагру, тартар... :idea:

Re: Что готовим?

Добавлено: 01 дек 2014, 08:41
Unifoorm
-Кушай, Крузя, кашку - молочка то нет..
Водичку на овсянке, а почему бы НЕТ?

-а где наша коровка?
- увели, мой свет...

Re: Что готовим?

Добавлено: 01 дек 2014, 09:36
Alcasha
Alekseywind Завтрак чемпиона :shake:

Re: Что готовим?

Добавлено: 01 дек 2014, 09:50
Unifoorm
Alcasha писал(а):Alekseywind Завтрак чемпиона :shake:
А про ножик и блендер почто стёр? Понял, что глупость сморозил? :rofl: :rofl:

Re: Что готовим?

Добавлено: 01 дек 2014, 10:08
Alcasha
Unifoorm писал(а):
Alcasha писал(а):Alekseywind Завтрак чемпиона :shake:
А про ножик и блендер почто стёр? Понял, что глупость сморозил? :rofl: :rofl:
Я вас взял на поруки, не для того, что бы вы тролили собутыльников, а рассказывали что то интересное. Чеснок понижает артериальное давление, сельдерей с авакадо нормализует уровень холестерина. Стер, потому что внимательно рассмотрел фото.
Оффтоп:

Похоже вы ничего не поняли и взялись за старое.

Re: Что готовим?

Добавлено: 01 дек 2014, 10:13
Unifoorm
Alcasha
Какое универсальное слово - троллинг! Как что не в понраву - можно написать и отряхнуть руки. Ну, те, которые в поруке))

Любопытно, что блудомыслия, оскрбления и просто словесный мусор - в этом форуме троллингом не считаются. Также как и непонимание смысла рус. нар. поговорок про Щи, что тоже тобою было успешно стёрто)))

Re: Что готовим?

Добавлено: 01 дек 2014, 10:18
Glen
Блин, а я с утра обычно творог местный с сметаной и медом ем, даже выкладывать неинтересно..))

Re: Что готовим?

Добавлено: 01 дек 2014, 10:28
Alcasha
Glen писал(а):Блин, а я с утра обычно творог местный с сметаной и медом ем, даже выкладывать неинтересно..))
У меня тоже проза. Анари с изюмом и йогуртом, овсянная каша с медом крупные хлопья, в экологическом отделе продаются, перепелиные яйца в память Лены птичницы и так по кругу. Авакадо готовлю обычно на ужин.

Re: Что готовим?

Добавлено: 01 дек 2014, 10:31
Unifoorm
Alcasha
У меня тоже проза.
..в позе :hair:

Re: Что готовим?

Добавлено: 01 дек 2014, 10:45
Alekseywind
Зависит от того сколь есть! А чеснок вымачивается в лимонном соке.

Re: Что готовим?

Добавлено: 01 дек 2014, 10:48
Unifoorm
Alekseywind писал(а):Зависит от того сколь есть! А чеснок вымачивается в лимонном соке.
рано утречком вымачивается, или с вечера? и амбре полностью гарантировано, что не благоухает на собеседника, компаньона, просто на тётьку в соседнем минимаркете?

Re: Что готовим?

Добавлено: 01 дек 2014, 13:27
Nikiaorova
Изображение

Re: Что готовим?

Добавлено: 01 дек 2014, 15:45
Cruz
Nikiaorova хорошая картинка...
Жаль у меня фотошоп глюкнул...
Тандем раздатчиков поменять...и прям Новогодняя открытка рассейскому народу! :tsss:

Re: Что готовим?

Добавлено: 01 дек 2014, 15:46
Glen
Новогодняя открытка рассейскому народу!
:shake: ))

Re: Что готовим?

Добавлено: 01 дек 2014, 15:57
Nikiaorova
Cruz писал(а):Nikiaorova хорошая картинка...
Жаль у меня фотошоп глюкнул...
Тандем раздатчиков поменять...и прям Новогодняя открытка рассейскому народу! :tsss:
Ага, в любую тему сейчас пойдёт. :LoL:

Re: Что готовим?

Добавлено: 02 дек 2014, 02:51
Alekseywind
Не смог выложить презентабельную фотку с ipad, но возвращаюсь к предложенной закуске на завтрак: тертый чеснок заливаем лимонным соком, добавляем мякоть авокадо, стебли сельдерея, сладкий перец, анчоусы (солить далее не надо), вяленые томаты, перемешиваем и выкладываем на крекеры. Я ем эту фигню перед утренней пробежкой (длительной ходьбой 10-15 км), сил хватает до обеда. Рецепт вызывает сомнения перед офисной работой, но я на Кипре отдыхаю (работаю над собой) и как у меня при этом пахнет изо рта меня не очень волнует. А под зиванийку - вообще прелесть.

Re: Что готовим?

Добавлено: 02 дек 2014, 08:29
No pasaran
Зиванийка перед пробежкой это вещь! :rofl: надо Караулу рассказать

Re: Что готовим?

Добавлено: 02 дек 2014, 11:37
blondy_007
Бутеры хорошие. Но мне непонятен смысл поливание чеснока лимоном. Вообще то лимон тут нужен больше авокадо, чтобы он не темнел. А чеснок за такое короткое время не промаринуется наверное. Надо попробовать. ( Вспомнился один рецепт народного средства укрепляющего. Там лимон с чесноком и медом несколько дней вместе отдыхают и в результате ферментизации вкус чеснока практически не чувствуется.)
Вообще сок лимона делает чудеса. Мой детеныш не любил лук в салате. Я попробовала предварительно замачивать лук в лимонном соке. Теперь этот лук улетает и без салата.

Re: Что готовим?

Добавлено: 02 дек 2014, 12:31
Alcasha
blondy_007 писал(а):Вообще сок лимона делает чудеса. Мой детеныш не любил лук в салате. Я попробовала предварительно замачивать лук в лимонном соке. Теперь этот лук улетает и без салата.
Созрели вы для Кипра. Тут все поливается лимоном, вместо соли, вчера чуть макароны не полил во время ужина машинально, лимоны с дерева перед домом идут на ура. Уже привык, что на столе лежат всегда лимоны во время еды, порезанные ПОПАлам.

Re: Что готовим?

Добавлено: 02 дек 2014, 23:37
blondy_007
Это да, у нас тут тоже лимонный рай. Все сорта лимонов хорошо вызревают.
(Предлагаю мужу переехать, но он после всех этих финансовых граблей сомневается.)

Re: Что готовим?

Добавлено: 02 дек 2014, 23:49
Glen
Возможно эта тема претерпит изменения в скором будущем, надо вспоминать самые недорогие рецепты, все есть с хлебом и маянезиком ( так нажористей ), салфетки тибрить в всяких разных общепитах ( там же соль, перец, зубочистки..), так же приветствуются рецепты из дикоросов, даров моря, лимоны кстати в тему, почти у всех растут..)

Re: Что готовим?

Добавлено: 02 дек 2014, 23:55
Archibald
А что, евро упадет к рублю так сильно? :rofl:

Re: Что готовим?

Добавлено: 02 дек 2014, 23:57
Glen
А вдруг?)

Re: Что готовим?

Добавлено: 02 дек 2014, 23:59
Archibald
Ну, только после нефти по 5 долларов за баррель... :finger:

Re: Что готовим?

Добавлено: 03 дек 2014, 22:30
Glen
Создатель Ford Motor Company экспериментировал с едой. Он считал, что человечу, как и машине, нужно обычное топливе, без гурманских изысков, и для пищи могут сгодиться даже сорняки. Известно, что Форд оценивал их на вкус, делая салаты, отваривая и добавляя в бутерброды (например, лопухи и ваточник).
О как!)