Безмерно рада вам положительных эмоций преподнесть.No pasaran писал(а):Яся, вы просто умиляете периодически.. ввязались помочь, а текст мой не прочитали, на который сейчас отвечаете.. Там все было написано, для чего масло. Или Вы тоже писатель, а не читатель?Yasia писал(а):Ясно дело, но пищевого нету. Или бывает? на абрикосовом кондитерские вкусности готовить?No pasaran писал(а):косметическое в еду нельзя. об этом много пишут...
Вы вредничаете что ли , No pasaran , не пойму ?
Я столько перечитываю текстов форумских - упасть не встать : топики начинаются за здравие, заканчиваются ... как правило, одним и тем же;
топиков - сотни, и вы в самом деле верите, что я помню, где, когда, у кого, в каком топике вы про абрикосовое масло спросили?
Какая у меня память, какая память бесподобная : я про аджику вспомнила, и про хлопковое масло.
Обратите хотя бы внимание, про пажитник пишу : "Аджику не ем, афродизиак не нужен, память разве что укрепить."
Самое главное, вы слишком хорошо обо мне подумали : что я помочь ввязалась Исключительно с целью личной выгоды... Спрошу, разузнаю, для себя любимой использую.
Тыквенное масло в супермаркетах продается - целебная весчь... Готовить на нем нельзя - при термообработке вся целебность теряется; можно добавлять в салаты, винегреты, каши, тушеные овощи и др. Омолаживает, повышает иммунитет, бла - готворно ... бла-бла-бла.
Бутылочку купила, пробую. Как только омоложусь, приду делиться результатами и практическими рекомендациями со форумчанами.